您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

            甘肃省博物馆获青少年教育课程“优秀案例”教学设计奖

             2019/01/23/ 05:49 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 施秀萍

            省博物馆获青少年教育课程“优秀案例”教学设计奖

              每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)第九届中国博物馆协会—中国博物馆社会教育专业委员会暨中国博物馆青少年教育课程优秀教学案例评选近日在福建揭晓,省博物馆申报的三项教育案例喜获2015-2017年度中国博物馆青少年教育课程优秀案例推介展示活动“优秀案例”教学设计奖。

              省博物馆获奖的三项教育案例分别为《一滴水的秘密》《传情达意的远古乐声》《小小一张纸 承载大历史》。这三项教育案例因创意新颖、生动有趣,在评选中从全国25个省份的198个参评项目中脱颖而出。

              此外,同在福州市举办的第九届“牵手历史——中国博物馆十佳志愿者之星”推介活动上也传来好消息,省博物馆志愿者李欣获第九届“牵手历史——中国博物馆十佳志愿者之星”,省博物馆社教部刘婷荣获第九届“牵手历史——中国博物馆十佳志愿者之星”推介活动优秀志愿服务组织工作者提名奖。

              省博物馆志愿者团队成立于2008年8月,现有志愿者927人,他们以自愿、主动、热诚的服务形象,拉近了博物馆与观众之间的距离,成为我省公益性文化场所管理水平乃至城市文明水平的标志。

            甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

            1、凡注?#23567;?#27599;日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网?#20445;?#24182;保留“每日甘肃网”电头。

            2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实?#24895;?#36131;。

            新闻排行

            1   降压供水公告
            2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
            3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
            4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
            5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
            6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
            7   【全国网媒看平凉?#21051;?#35775;崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
            宁夏十一选五第40期