您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

            兰州市酒泉路小学校园艺术节开幕 学生展风釆

             2018/05/08/ 10:24 来源:兰州日报 首席记者葛强

            校园艺术节 学生展风釆

              日前,兰州市城关区酒泉路小学第十一届校园艺术节开幕,该校学生以器乐、演唱、舞蹈等?#38382;?#21644;全校师生共同欢度校园艺术节,该校二年级一班学生表演歌舞《劳动最光荣》,此次校园艺术节尽情展示了学生们风采和该校开展素质教育的成果。 兰州日报全?#25945;?#39318;席记者葛强摄

            甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

            1、凡注?#23567;?#27599;日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网?#20445;?#24182;保留“每日甘肃网”电头。

            2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

            新闻排行

            宁夏十一选五第40期